Última etapa define campeões do Campeonato Estadual de Boulder do Rio de Janeiro 2010

Redação Webventure/ Montanhismo

Aconteceu, no último domingo (07), a quarta e decisiva etapa do Campeonato Estadual de Boulder do Rio de Janeiro. Com sede no Escalada Indoor Icaraí, no Clube Rio Cricket, a competição contou com atletas de vários clubes filiados a FEMERJ, que mostraram muito potencial.

Na Máster Masculina, destaque para Eric Teles, de Nova Friburgo. Com a primeira colocação na etapa, o atleta ficou também com a primeira posição da temporada 2010 na categoria. Entre as mulheres, Luana Riscado viveu uma situação igual à de Teles. A atleta de Niterói ficou em primeiro na prova do último fim de semana e também foi campeã geral na Máster.

Quem também fez bonito no Estadual foram os atletas da categoria Aspirantes. Daniel Virgínio “Índio” ficou com o primeiro lugar da etapa e acabou com o troféu da geral. Já Glauce Ibraim conseguiu uma ótima primeira posição entre as mulheres, mas acabou na segunda colocação após quatro provas. A campeã feminina na geral foi Izabela Rezende.