Dupla de Primavera vence o Raid de Jaciara

Com apenas 67 pontos perdidos em 90 quilômetros de trilhas e 9 horas de navegação, a dupla Gustavo Goelner/ Zilo César Vicari, de Primavera do Leste, venceu a etapa sul do Circuito Estadual de Raid, promovido pela Associação Mato-grossense dos Fora de Estrada. A prova foi disputada anteontem, em Jaciara, durante a 3ª Temporada de Esportes Radicais.

Além de muita poeira, os 22 carros e as 11 motos inscritas enfrentaram vários obstáculos, como travessia de rios, morros e grotas, onde nunca um carro tinha passado antes. As belas paisagens da região do Vale do São Lourenço foram o cenário para a prova. A largada aconteceu ao meio-dia de sábado, na Praça Tamoios, centro de Jaciara.

A bordo de um jipe 4×4, na categoria Graduados, a dupla campeã conseguiu obter a melhor média da competição. O segundo lugar da categoria ficou com a dupla Fábio Pache/André Godinho (Cuiabá), com 71 pontos perdidos e, em terceiro, Pedro Mello/Márcio Henrique, com
73 pp. Na Estreantes 4×4, Endrigo Satélite foi o vencedor com 126 pontos perdidos, seguido por João Souza/Luís Albino (250) e Oilson Hoecker/Petrúcio Bombarda (532).

Entre as 11 motos que participaram da prova a vitória ficou com o piloto Luciano Testa, de Cuiabá, com 2.309 pp Luís Augusto, de Primavera do Leste, foi o segundo e Marcos Dotto, de Campo Verde, o
terceiro.

A Temporada continua no próximo fim de semana, com provas de canoagem descenso e mountain bike, que constam no calendário nacional das modalidades.

Last modified: julho 19, 1999