Atletas Power Bar conquistam pódios na Milha de Ouro

Redação Webventure/ Parceiros

Atleta Power Bar faz pódio na Elite (foto: )

Literalmente aconteceu o “Race Day” na disputa da segunda edição da Milha de Ouro Corpore Pão de Açúcar, realizada na pista de atletismo do Constâncio Vaz Guimarães em São Paulo.

Esse ano o evento foi impecável em termos técnicos e organizacional e mais importante evoluindo ainda mais em relação a primeira edição.

Foram 9 horas de competições – das 8 às 17 horas – divididas em 32 baterias que largavam a cada 15 minutos ao som do tiro de largada.

Esse ano a competição foi disputada numa das principais pistas de atletismo do Brasil (ano passado foi em piso de asfalto) e além do chip já existente na edição anterior, a cronometragem foi realizada pelos árbitros da Federação Paulista de Atletismo, utilizando assim, de todas as regras e critérios de uma prova oficial.

As baterias foram divididas em: amadores (faixa etária por sexo), corporate (equipes de 3 corredores), e como novidade a de atletas portadores de deficiência visual

Além das categorias citadas a prova contou com a participação da elite do atletismo brasileiro como:

Hudosn Ferreira Lemos, campeão sul-americano da milha em 1999, José Mauro Valente , tetra campeão sul-americano da milha, campeão Pan-Americano dos 1.500m em 96,97,98,00, Luis José Gonçalves, Recordista Mundial dos Veteranos nos 1.500m, Fabiana Cristine entre outros atletas.

Na categoria elite a mais dsputada o vencedor foi Edgar Martins Oliveira (Ulbra Pres Prudente) com o tempo de 4:02:47. que conquistou o bi-campeonato.

Celso Ficagna (Pão de Açúcar Funilense) com 4:07:54 e Benevenuto Silva Filho (Orcampi Unimed) com 4:10:17 foram o segundo e terceiro colocados respectivamente.

No feminino Fabiana Cristine (Pão de Açúcar Funilense) foi a campeã da prova com 4:43:86.

Célia Regina dos Santos (PowerBar) 4:48:86 foi a segunda colocada e Maria Cristina Vaqueiro (Pão de Açúcar Funilense) com a marca de 4:43:70 subiu ao pódio em terceiro lugar.

O Power Bar Team além da segunda colocação pelo pódio de Célia Regina na Elite, também conquistou outro pódio desta vez no em primeiro lugar obtido :por Sônia Maria Rodrigues (Power Bar) que venceu a categoria da faixa etária 35 à 39 anos com a marca de 5:39. A segunda colocada foi Yukiko Naki com 6:23s (VO2) seguida de Nair Souza Neves (Flavio Fleire) com 6:24.:

Este texto foi escrito por: Harry Thomas

Last modified: setembro 3, 2001