No décimo primeiro dia de Rally Dakar líderes administram e seguem o ritmo de rivais

Redação Webventure/ Dakar, Offroad

Nasser Al Attiyah conquistou sua segunda vitória na 38ª edição do Rally Dakar. Ele superou Sébastien Loeb que teve um problema mecânico dois quilômetros antes da linha de chegada, e seu companheiro de equipe Mikko Hirvonen, que ficou em terceiro lugar. Stéphane Peterhansel, líder da classificação geral, terminou em quarto e está 51min55 à frente do piloto do Qatar.

Nasser Al Attiyah conquistou hoje sua segunda vitória na 38ª edição do Rally Dakar. Foto: Magnus Torquato/Fotop Nasser Al Attiyah conquistou hoje sua segunda vitória na 38ª edição do Rally Dakar. Foto: Magnus Torquato/Fotop

Os brasileiros Joao Franciosi/Gustavo Gugelmin terminaram o dia na 56ª colocação na classificação geral e Leandro Torres/Lourival Roldan no 58º lugar na geral.

Nas motos, o líder da geral Toby Price controlou a prova e seguiu o ritmo de seus rivais. Ele terminou o dia 18 segundos atrás de Antoine Meo que ocupou o terceiro lugar na geral. Em segundo na classificação está Stefan Svitko, 35min23 atrás do líder.

Na categoria caminhão, Eduard Nikolaev venceu Pieter Versluis e Ton Van Genugten. No ranking geral, Gerard De Rooy , sexto hoje, controlou sua posição com vantagem de 1h09min sobre Ayrat Mardeev e 1h45min sobre Federico Villagra.

Por último, na corrida dos quads a especial foi interrompida depois de 243 quilômetros. Alejandro Patronelli venceu 01min06 à frente de Brian Baragwanath e 1min16 de seu irmão Marcos. Essas diferenças foram registrados depois de 396 quilômetros. Se os tempos permanecerem, Alejandro estará apenas 18 segundos atrás de seu irmão.

Last modified: janeiro 15, 2016