Inscrições para o Haka Race Atibaia terminam nesta quarta com recorde de participantes

Redação Webventure/ Corrida de aventura

As inscrições para a última etapa do Haka Race, corrida de aventura que acontece no dia 05 de dezembro, em Atibaia (SP), terminam nesta quarta (02). A prova deste fim de semana já conta com um número recorde de equipes participantes, 168 no total.

Para poder dar todo o suporte necessário aos atletas, a organização do evento informou que a estrutura de apoio para a corrida já está sendo aumentada. Uma das alterações para melhoria está relacionada ao número de vias do rapel, que foi dobrado para evitar confusões e atrasos de percurso.

Além disso, uma equipe de técnicos ligados ao Corpo de Bombeiros foi contratada para assessorar os participantes. Tudo isso está sendo feito com o propósito de manter o nível de qualidade da aventura. Isso porque a prova é conhecida pelos belos percursos e pela segurança oferecida.

Mudança na canoagem – A organização informou também uma mudança na parte de canoagem da competição. O percurso, que seria de 10 quilômetros, foi diminuído para três, nas categorias Master e Sport.

“A medida foi tomada para ajustar a quilometragem máxima destas categorias à distância total, de 35 quilômetros. Mas, apesar da redução, teremos um percurso bastante técnico e desafiador”, disse o organizador do evento, Leonardo Barbosa. Além disso, apenas um atleta de cada dupla terá de percorrer o trecho, sendo que o segundo integrante cumprirá um percurso de 4 quilômetros de trekking.

Os interessados em participar do Haka Race Atibaia podem se inscrever até amanhã pelo Portal do Webventure. Os preços variam de acordo com a categoria, sendo R$ 220,00 para Solo, R$ 320,00 para Pró e R$ 300,00 para Sport e Master.

Last modified: dezembro 1, 2009