Espanhol vence terceira no Sertões e lidera a classificação geral

Redação Webventure/ Sertoes

Marc Coma segue líder no acumulado (foto: David Santos Jr)

O espanhol Marc Coma segue firme e decidido a buscar o título do Rally dos Sertões. O piloto garantiu a vitória da oitava etapa da prova e abriu a vantagem na classificação dos tempos acumulados. Nos 183 quilômetros da especial entre Balsas (MA) e Teresina (PI), Coma fez em 2h02min12.

“Foi uma especial muito bonita, muito técnica, com bastante navegação, o que fez dela uma especial difícil. Mas ao mesmo tempo, foi muito gostosa de pilotar. Em relação aos dois próximos dias, amanhã será complicado, e vou pensar primeiro nela para depois me concentrar no fim da prova”, declarou Coma.

Com mais uma vitória, Marc Coma totaliza três vitórias no Sertões, contra quatro do brasileiro Felipe Zanol, que garantiu a segunda posição no dia. A diferença para o líder da etapa foi de apenas 1min02 e, na classificação geral, Zanol também ocupa a segunda posição, com 15 minutos de diferença. “O dia foi bem complicado. Me perdi no começo da especial, o (Marc) Coma me passou e demorei cerca de quatro minutos para me encontrar. No deslocamento final, ainda tomei um tombo bobo”, contou Felipe.

Em terceiro na etapa ficou Guto Klaumann, seguido por Kuba Przygonski e Dario Julio. Guto chegou a fazer as melhores parciais do dia, mas até a chegada, acabou perdendo tempo e conquistou a terceira posição com 2h04min26.

Classificação – Confira a classificação da etapa e a classificação geral dos cinco primeiros colocados: