Dario Julio, nas motos, e Rodrigo Varela, nos quadris, são os campeões do Rally das Serras

Dario Julio venceu os dois dias de prova (foto: Divulgação/ João Ness)

Confirmando os resultados do primeiro dia, Dario Julio, nas motos, e Rodrigo Varela, no quadris, foram os grandes campeões do Rally das Serras, que terminou na tarde de hoje (15) em São Joaquim (SC).

O mineiro Dario Julio venceu a primeira especial, disputada no domingo, e confirmou o título com a vitória na prova de hoje, totalizando 6h28min15. O resultado também garantiu o título brasileiro na categoria Production para o piloto. Na segunda colocação da classificação geral ficou Leandro Silveira, com 6h43min53, seguido por Zé Hélio, com 6h46min27.

“Foi um rali muito difícil, com trechos bem duros. Muito parecidos com a região onde treino, em Minas Gerais. Estou começando no rali e finalizar a primeira temporada vencendo a última etapa e com o título da categoria é excelente”, disse Dario.

Nos quadris, Rodrigo Varela marcou 6h55min55; em segundo, André Suguita, 7h29min50 e, em terceiro, Tom Rosa, 7h45min07.

ResultadosConfira o resultado geral dos dois dias de disputas.

Last modified: novembro 15, 2010