Campeão, Greenpeace cruza a linha de chegada às 8h20 (audio)

Redação Webventure/ Biking, Montanhismo, Outros, Trekking

Depois de cinco dias de desafio na Patagônia, o time Greenpeace, da Nova Zelândia, chegou às 8h20 de hoje ao PC 28, final, dando fim a disputa pelo título no Eco-Challenge 99. Na verdade, a equipe praticamente não teve concorrentes, tal a velocidade com que venceu, sem dormir, todas as etapas de uma das corridas de aventura mais importantes do mundo.

Apesar de liderar a prova desde a metade do primeiro dia, o Greenpeace foi seguido de perto nos últimos dias, principalmente pelos espanhóis do time Sierra Nevada, que ficaram com o segundo lugar. Em seguida, surgiu o argentino Condor, formado por atletas que vivem nos arredores da Patagônia.

Antes apontada com principal rival do Greenpeace, a equipe norte-americana Rubicon segue em quarto lugar e deve terminar a prova nesta tarde. É o único grupo formado por três mulheres e um único homem. Outro que ameaçou os neo-zelandeses, o Team Halti, da Finlândia, caiu para a quinta colocação.

Last modified: dezembro 6, 1999