Brasil conquista uma prata no Pan-Americano de Canoagem Slalom

Redação Webventure/ Rafting e canoagem

Ricardo Martins Taques não passou das semifinais no K1 (foto: Divulgação/ CBCa)

A equipe brasileira voltou com uma medalha de prata na bagagem após disputar o Campeonato Pan-Americano de Canoagem Slalom no México, no último final de semana. Na cidade de Unión de Tula, o Brasil foi representando no segundo lugar do pódio por Anderson Weber e Jean Pereira, que ficaram próximos do título na categoria C2 masculino.

No evento que abriu o calendário internacional da modalidade, os canoístas brasileiros se destacaram ainda no sábado (22), quando foram superados em sua prova apenas por uma dupla canadense. Daniel e Thomas Purcell ficaram à frente de Anderson e Jean no C2. Nas outras categorias, porém, o Brasil não conquistou mais medalhas.

No domingo (23), o país não subiu ao pódio, mesmo alcançando mais três finais. No C1 masculino, Cassi Petry ficou em sétimo ao não conseguir terminar a prova. Na mesma categoria do feminino, a jovem Silvia Gnadt foi a quinta melhor. Por fim, no K1 masculino, Pedro Henrique Gonçalves foi o quinto e Mauri Tavares o sexto.

Last modified: janeiro 27, 2011