SERTÕES – Jairo Freitas e Daniel Lamengo vencem na regularidade

Redação Webventure/ Parceiros

Categoria estreou nesta edição do Rally dos Sertões. Freitas foi o campeão da Graduados e Lamengo venceu na Turismo
Caucaia (CE) – A dupla formada por Jairo Araújo de Freitas e Wagner Antonio de Paula, que correm um com um Mitsubishi, sagrou-se campeã de graduados na prova de regularidade do 12º Rally dos Sertões, que terminou neste sábado, na praia do Cumbuco, em Caucaia, município próximo de Fortaleza, no Ceará. Em segundo lugar, chegou o Troller de Jefferson Barbalho Penha e Flavio Marinho de França, seguido do Mitsubishi de Alípio Henrique Petzinger e Augusto Henrique Petzinger.
Na categoria turismo, os vencedores foram Daniel Saraiva Lamego e Felipe Capellão de Paula, com um Mitsubishi. A dupla vice-campeã foi a de Filomeno Domingues da Silva e Bruno Luiz Assaf, com um Troller. Outro Troller, da dupla feminina Lil Amparo Chiesa de Martins e Elaine Ribeiro Machado, conquistou o terceiro lugar.

A primeira prova de regularidade do Rally dos Sertões chegou a seu final neste sábado, quando os competidores chegaram à praia do Cumbuco, em Caucaia, região de Fortaleza, depois de percorrer 4.289 km em nove etapas.

A última etapa da prova, entre Ubajara e a praia do Cumbuco teve 385 quilômetros, com apenas 33 cronometrados. Apesar de curto, a decisão aconteceu em um labirinto, no qual a navegação foi fundamental.