Selva vence etapa do Haka Race

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Canoagem no Rio Jaguari (foto: Wladimir Togumi/ Adventuremag)

A segunda etapa do circuito Haka Race aconteceu neste dim de semana em Extrema (MG), próximo da divisa com São Paulo, e teve vitória da equipe Selva na categoria Pro Mista, e da Advogado Aventureiro na Pro Masculina. A etapa teve recorde de inscritos, com 170 equipes e quase 300 atletas.

A passagem por serras foi a marca da prova, assim como um rapel para a categoria Pro de 60 metros descendo a Pedra Cume, com 1.700 metros de altitude. Entre outros desafios ficaram uma canoagem e portagem do rio Jaguari até a represa de Joanópolis. O percurso foi de 50km para a Pro, e 30 para a Sport.

A dupla campeã na equipe mista foi formada por Caco Fonseca e Luli Cox, em busca do primeiro lugar no ranking brasileiro de corridas de aventura na categoria. A próxima etapa do Haka Race será em São Bento do Sapucaí, de 23 a 26 de junho.