Chauás Eldorado abre Campeonato Paulista de Corridas de Aventura

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Prova foi válida pelo 1º Paulista de Corridas de Aventura (foto: Alexandre Janotti)

Aconteceu neste fim de semana a etapa Eldorado do Circuito Chauás 2010 de Corridas de Aventura. A prova abriu o Campeonato Paulista do esporte, que este ano foi lançado pela APCA (Associação Paulista de Corridas de Aventura).

Entre as maiores dificuldades enfrentadas pelos quase 150 atletas, divididos nas categorias Pró (89 quilômetros de percurso) e Light (46 quilômetros de percurso), estava o calor intenso, que ultrapassou os 40ºC. Muitos dos competidores, inclusive, acabaram passando mal durante o trajeto.

Apesar disso, todo o esforço foi recompensado quando os atletas chegaram ao PC12. Montado em um mirante a 492 metros de altitude, os atletas puderam ver, ao mesmo tempo, as Serras do Parque Estadual de Jacupiranga e as Serras do Parque Estadual das Cavernas, além da cidade de Registro, a cerca de 30 quilômetros de distância.