Brasileiros têm bons resultados na canoa havaina no Rio

Redação Webventure/ Rafting e canoagem

Sebastián Cuattrin conquistou o tetra-campeonato (foto: Divulgação/ Kadu Ferreira)

A etapa sul-americana do Circuito Mundial de canoa havaiana, o Rio Va’a, realizada no último final de semana (8 e 9) rendeu o tetra-campeonato ao atleta Sebastián Cuattrin na prova individual, com dois quilômetros de extensão. Atrás dele ficou o campeão brasileiro da modalidade, Felipe Neuman.

Na categoria master, o título ficou com Celso Filetti que conseguiu o tri-campeonato da categoria. “Eu remo todos os dias, faça chuva ou sol, mas tenho de conciliar a vida esportiva com o meu trabalho. Não é fácil”, disse Filetti, que é veterinário. Outros brasileiro que obtiveram um bom resultado foram os atletas da equipe Tribo Q Pira, que faturaram a principal prova do evento, batendo o recorde do percurso de 28 quilômetros em 2h11min24s.

Os atletas costearam as praias de Copacabana, Arpoador e Ipanema, voltaram ao ponto de largada, foram até a Praia da Urca, passando pelo morro do Pão de Açúcar, Baía de Guanabara, chegando na Praia Vermelha.

Last modified: dezembro 13, 2007